Elbland 3D-Bogenturnier

Absage Elbland 3D- Bogenturnier 2021 siehe Startseite

Da Ihr alle Startgeld geleistet habt möchten wir euch zwei Möglichkeiten bieten:

1. Ihr belasst das Startgeld bei uns und sichert euch somit einen Startplatz für das Turnier in 2022 (wird wieder Ende August stattfinden) --> in diesem Fall einfach nichts tun.

2. Ihr gebt uns im online Formular eure Daten und wir überweisen euch das Geld zeitnah zurück.

Hier geht es zum Formular!

Wir danken euch für euer Verständnis.

Beste Grüße und Alle ins Kill

Das Krögiser Org-Team

Die Bogenschützen des Krögiser Schützenvereines 1183 organisieren jährlich das ELBLAND 3D-Bogenturnier auf dem Gelände des Bogenparours in Görna.  Seit Beginn im Jahr 2016 waren zu den bisher stattgefundenen Turnieren ca. 400 Schützen aus Sachsen, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Thüringen und der Tschechischen Republik zu Gast. Die Teilnehmerzahl ist auf 70 TN begrenzt, damit gewährleisten wir einen "stockungsfreien" Turnierverlauf und eine tolle Atmosphäre. Leider sind die Startplätze dadurch auch sehr schnell "vergriffen".

Hygienekonzept zum Bogenturnier 22.08.2020
hygienekonzept_bogenturnier.pdf

Meldebogen zum Hygienekonzept Bogenturnier 22.08.2020
Bitte im Vorfeld ausdrucken, ausfüllen und an Turniertag bei der Anmeldung abgeben.
OHNE diesen Meldebogen ist eine TEILNAHME am Turnier NICHT möglich.
Anmeldung Turnier- Hygienekonzept.pdf

Auf unserer Bogenanlage besteht die Möglichkeit auf einer Entfernung bis ca.40 m auf Feld- und Tierbildscheiben zu schießen. Des weiterem betreiben wir einen ca.4 km langen 3D-Bogenparcours mit ca.60 Zielen auf 28 Stationen für das traditionelle Bogenschießen. Der Parcours ist NICHT für Compoundbögen und Armbrust zugelassen. Kein Winterbetrieb!