Hygienekonzept zum Bogenturnier 22.08.2020
hygienekonzept_bogenturnier.pdf
Adobe Acrobat Dokument 289.5 KB

Meldebogen zum Hygienekonzept Bogenturnier 22.08.2020
Bitte im Vorfeld ausdrucken, ausfüllen und an Turniertag bei der Anmeldung abgeben.
OHNE diesen Meldebogen ist eine TEILNAHME am Turnier NICHT möglich.
Anmeldung Turnier- Hygienekonzept.pdf
Adobe Acrobat Dokument 404.6 KB

Die Bogenschützen des Krögiser Schützenvereines 1183 organisieren jährlich das ELBLAND 3D-Bogenturnier auf dem Gelände des Bogenparours in Görna.  Seit Beginn im Jahr 2016 waren zu den bisher stattgefundenen Turnieren ca. 400 Schützen aus Sachsen, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Thüringen und der Tschechischen Republik zu Gast. Die Teilnehmerzahl ist auf 70 TN begrenzt, damit gewährleisten wir einen "stockungsfreien" Turnierverlauf und eine tolle Atmosphäre. Leider sind die Startplätze dadurch auch sehr schnell "vergriffen".

Auf unserer Bogenanlage besteht die Möglichkeit auf einer Entfernung bis ca.40 m auf Feld- und Tierbildscheiben zu schießen. Des weiterem betreiben wir einen ca.4 km langen 3D-Bogenparcours mit ca.60 Zielen auf 28 Stationen für das traditionelle Bogenschießen. Der Parcours ist NICHT für Compoundbögen und Armbrust zugelassen. Kein Winterbetrieb!