Werde Mitglied bei uns.

Mit... gestalten - Mit... erleben

• Mitgliedsbeiträge

Mitglied- bzw. Altersgruppe                        Aufnahmegebühr           Jahresbeitrag

Jugendliche bis 18 Jahre                                        15,00 Euro                  20,00 Euro

Erwachsene ab 18 Jahre                                        75,00 Euro                  75,00 Euro

Ehepartner eines Vereinsmitgliedes                   15,00 Euro                  60,00 Euro

• Sonderreglung

Erwachsene aktive Mitglieder ab 18 bis 20 Jahre ohne

wirtschaftliches Einkommen(auf schriftlichen Antrag)                         40,00 Euro

• Arbeitsstunden für den Verein

Jugendliche Mitglieder bis 18 Jahre                                   10 Stunden

Aktive Mitglieder                                                                   20 Stunden

Aktive Mitglieder mit deren Ehepartner als Mitglied     40 Stunden

Anmerkungen:

* Arbeitsstunden sind in der im Vereinshaus ausliegenden Kartei eigenständig einzutragen und von einem Vorstandsmitglied gegenzeichnen zu lassen. Abrechnungszeitraum ist vom 01.Dezember des letzten Jahres bis zum 30. November des laufenden Geschäftsjahres. Für jede seiner nicht geleisteten Arbeitsstunden hat das Mitglied einen Stundensatz in Höhe von 6,00 €, Jugendliche 2,00 € zugunsten der Vereinskasse bis zum 31.März im nachfolgenden Jahr einzuzahlen.

Aufnahmeantrag Erwachsener
Die " Schriftliche Einwilligung zu der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten "
Aufnahmeantrag Erwachsene.pdf
Aufnahmeantrag Erwachsener - Zweitmitglied Ehepartner
Aufnahmeantrag Erwachsene-Zweitmitglied
Aufnahmeantrag Jugendlicher
Aufnahmeantrag Jugendlicher.pdf

Auf unserer Bogenanlage besteht die Möglichkeit auf einer Entfernung bis ca.40 m auf Feld- und Tierbildscheiben zu schießen. Des weiterem betreiben wir einen ca.4 km langen 3D-Bogenparcours mit ca.60 Zielen auf 28 Stationen für das traditionelle Bogenschießen. Der Parcours ist NICHT für Compoundbögen und Armbrust zugelassen. Kein Winterbetrieb!