ACHTUNG kein Winterparcours!

Wir starten wieder im März 2019!

Öffentliche 3D-Parcoursnutzungszeiten siehe unten im Kalender!

Eintrittskarten für dem Bogenparcours gibt es an der Tankstelle in Görna.

ACHTUNG!

Es sind keine Compoundbögen und keine Armbrust gestattet.

ACHTUNG!

Aus gegebenem Anlass und durch Vorkommnisse auf dem Parcours gilt ab sofort auf dem gesamten Parcours- und Vereinsgelände zu den Parcoursöffnungszeiten ein absolutes Hundeverbot!

Mit Klick vergrößern!
Karte Anreise/ Eintrittskarte- mit Klick vergrößern!

Für die im Kalender (siehe unten) mit Zeiten angegebenen Tagen, ist unser Parcours für Nichtvereinsmitglieder bzw. Gastschützen begehbar.

Es müssen unbedingt die Zeiten und die Sicherheitsbestimmungen eingehalten werden, da auf dem Gelände auch ein KK- und ein Trap- Schießstand in Betrieb ist.

Die PARCOURSREGELN sind unbedingt einzuhalten!

Wir verleihen für den normalen Parcoursbetrieb keine AUSRÜSTUNGEN.

EVENTs Bogenschießen Scheibe/ Parcours sind auf Anfrage auch mit Leihausrüstung möglich.

_________________________________________________________________________________________________________________

Der Verkauf der Eintrittskarten erfolgt nur an den im Kalender freigegebenen Tagen

und für die freigegebenen Zeiten an der Tankstelle in Görna ca. 500 Meter vom Parcours entfernt.(siehe Plan oben)

Achtung! Keine Kartenzahlung möglich! Nur Barzahlung!

Shell-Tankstelle René Hempel
Görna 10
01665 Käbschütztal
Telefon: 035244- 41240
Die Eintrittspreise für die Tageskarte betragen für:

ERWACHSENE - 10,00 €

BIS 16 JAHRE - 5,00 €

Preise für Bogenschießen- EVENTs mit Betreuung und Ausrüstung auf Anfrage.

Achtung!

Der Parcours ist für die Öffentlichkeit nur an den Tagen und zu den Zeiten geöffnet, wo auch eine Zeitangabe im Kalender steht.