Letzte Aktualisierung 17.03.2021

3D-Parcours und Schießsportanlage

ab Donerstag den 18.03.2021 wieder gesperrt

Auf Grund der  in der aktuellen Corona-Lage in unserem Landkreis

müssen wir alle unsere Anlagen wieder schließen. (siehe hier!)

Wir bitten freundlichst um Euer Verständnis.

Bleibt uns alle treu und glaubt uns, dass es uns auch langsam nervt!

Recht vielen Dank!

ACHTUNG!

Es sind keine Compoundbögen und keine Armbrust gestattet.

Aus gegebenem Anlass und durch Vorkommnisse auf dem Parcours gilt auf dem gesamten Parcours- und Vereinsgelände zu den Parcoursöffnungszeiten ein absolutes Hundeverbot!

Mit Klick vergrößern!
Karte Anreise/ Eintrittskarte- mit Klick vergrößern!

Für die im Kalender (siehe unten) mit Zeiten angegebenen Tagen, ist unser Parcours für Nichtvereinsmitglieder bzw. Gastschützen begehbar.

Es müssen unbedingt die Zeiten und die Sicherheitsbestimmungen eingehalten werden, da auf dem Gelände auch ein KK- und ein Trap- Schießstand in Betrieb ist.

Die PARCOURSREGELN sind unbedingt einzuhalten!

Wir verleihen für den normalen Parcoursbetrieb keine AUSRÜSTUNGEN.

EVENTs Bogenschießen Scheibe/ Parcours sind auf Anfrage auch mit Leihausrüstung möglich.

_________________________________________________________________________________________________________________

EINTRITTSKARTEN Verkauf

Der Verkauf der Eintrittskarten erfolgt nur an den im Kalender freigegebenen Tagen

und für die freigegebenen Zeiten an der Tankstelle in Görna ca. 500 Meter vom Parcours entfernt.(siehe Plan oben)

Achtung! Keine Kartenzahlung möglich! Nur Barzahlung!

Shell-Tankstelle René Hempel
Görna 10
01665 Käbschütztal
Telefon: 035244- 41240
Die Eintrittspreise für die Tageskarten beträgt für:

ERWACHSENE  = 10,00 €

KI/JU bis 16 JAHRE = 5,00 €

Preise für Event-Traditionelles mit Betreuung und Ausrüstung ab 20,00€ pro Person auf Anfrage.

Auf unserer Bogenanlage besteht die Möglichkeit auf einer Entfernung bis ca.40 m auf Feld- und Tierbildscheiben zu schießen. Des weiterem betreiben wir einen ca.4 km langen 3D-Bogenparcours mit ca.60 Zielen auf 28 Stationen für das traditionelle Bogenschießen. Der Parcours ist NICHT für Compoundbögen und Armbrust zugelassen. Kein Winterbetrieb!