3D Bogenparcours ab 8.5.2022 wieder geöffnet!

Öffnungszeiten entnehmt Ihr bitte dem Kalender unten auf dieser Seite!

ACHTUNG!

Es sind keine Compoundbögen und keine Armbrust gestattet.

Aus gegebenem Anlass und durch Vorkommnisse auf dem Parcours gilt auf dem gesamten Parcours- und Vereinsgelände zu den Parcoursöffnungszeiten ein absolutes Hundeverbot!

Mit Klick vergrößern!
Karte Anreise/ Eintrittskarte- mit Klick vergrößern!

Für die im Kalender (siehe unten) mit Zeiten angegebenen Tagen, ist unser Parcours für Nichtvereinsmitglieder bzw. Gastschützen begehbar.

Es müssen unbedingt die Zeiten und die Sicherheitsbestimmungen eingehalten werden, da auf dem Gelände auch ein KK- und ein Trap- Schießstand in Betrieb ist.

Die  PARCOURSREGELN  sind für jeden Besucher verpflichtend und unbedingt einzuhalten!

Wir verleihen für den normalen Parcoursbetrieb keine AUSRÜSTUNGEN.

EVENTs Bogenschießen Scheibe/ Parcours sind auf Anfrage auch mit Leihausrüstung möglich.

_________________________________________________________________________________________________________________

EINTRITTSKARTEN  -  Verkauf

Der Verkauf der Eintrittskarten erfolgt nur an den im Kalender freigegebenen Tagen

und für die freigegebenen Zeiten an der Tankstelle in Görna ca. 500 Meter vom Parcours entfernt.(siehe Plan oben)

Achtung! Keine Kartenzahlung möglich! Nur Barzahlung!

Shell-Tankstelle René Hempel
Görna 10
01665 Käbschütztal
Die Eintrittspreise für die Tageskarten beträgt für:

ERWACHSENE  = 10,00 €

KI/JU bis 16 JAHRE = 5,00 €

Preise für Event -traditionelles Bogenschießen mit Betreuung und Ausrüstung ab 20,00€ pro Person auf Anfrage.

Die Öffnungszeiten unterliegen stets einer wöchentlichen Aktualisierung. Da unser Objekt vielseitig sportlich aber auch privat genutzt wird, können Öffnungen u.U. gestrichen werden. Allerdings können auch zusätzlich Öffnungszeiten durch Wegfall von Nutzungen bzw. Veranstaltungen entstehen.

Bitte stets vor Anreise zu den Öffnungszeiten informieren!

Letzte Aktualisierung 16.08.2022

Geänderte Öffnungszeiten am:

Gestrichene Öffnungstermine

Sonntag der 28.08.2022

Samstag der 03.09.2022

Samstag der 22.10.2022

WICHTIG!

Der Kauf von Tageskarten an der Tankstelle ist derzeit Samstags, Sonntags und Feiertags nur bis 15:00 Uhr möglich.

An allen anderen Wochentagen ist der Verkauf wie im nachfolgenden Plan.

4 Stände KK- Langwaffen - 50m   /   4 Stände KK- Kurzwaffen - 25m   /   1 Stand Wurfscheibe - Trap   /   1 Stand Looper

BOGENPARCOURS / BOGENPLATZ

Auf unserer Bogenanlage besteht die Möglichkeit auf einer Entfernung bis ca.40 m auf Feld- und Tierbildscheiben zu schießen. Des weiterem betreiben wir einen 3D-Bogenparcours mit ca.35 Zielen auf 15 Stationen für das traditionelle Bogenschießen.

Der Parcours ist NICHT für Compoundbögen und Armbrust zugelassen. Kein Winterbetrieb!