Parcoursregeln 3D- Parcours Krögiser Schützenverein 1183 e.V.

Mit dem Erwerb der Eintrittskarte erkennt der Schütze diese Regeln an

Der Eintrag in das Parcoursbuch ist auch nach Kauf der Eintrittskarte - Pflicht!

• Jeder Besucher erkennt die allgemeine Hausordnung und die allgemeinen Parcoursregeln vor dem Betreten an

• Das Betreten des Geländes erfolgt auf eigene Gefahr!

• Für evtl. Personen- oder Sachschäden wird nicht gehaftet! Jeder haftet für seinen Schuss!

• Jeder Schütze muß eine private Haftpflichtversicherung besitzen und stellt Dritte von jeglicher Haftung frei!

• Jeder Schütze muss im Besitz einer gültigen Eintrittskarte oder Mitglied des Krögiser Schützenvereins sein und sich zu Beginn seiner Runde in das Parcoursbuch mit Ticketnummer eintragen. Der Eintrag ist Pflicht!

• Die Auslage des Buches ist hinter der Schranke oben auf dem Hauptplatz - Linkes kleines Haus!

• Minderjährige bis 16 Jahre dürfen den Parcours nur in Begleitung Erwachsener benutzen

• Die Begehung erfolgt nur zu den freigegebenen Zeiten (Zeiten auf der Webseite)

Frühestens 9:00 Uhr und ist spätestens um 20:00 Uhr einzustellen. Die Begehung erfolgt nur auf den markierten Wegen und ausschließlich in der vorgegebenen Richtung.

• Nehmt bitte Pfeilreste und Müll mit
  • Sichert beim Pfeile suchen das Gelände ab. Ab Besten Ihr stellt einen Bogen am Stehplatz ab.

ACHTUNG-JAGDGEBIET

Hunde sind auf dem Parcours nicht gestattet!

_____________________________________________________________________________________________________________

WICHTIGER HINWEIS

Die Mitglieder des Krögiser Schützenvereins, der Jagdpächter und der Eigentümer des Geländes sind autorisiert, die Berechtigung (Eintrittskarte) zur Benutzung der Parcoursanlage und den Eintrag in das Parcoursbuch zu kontrollieren.

BEI MISSACHTUNG DER REGELN

• Widerrechtliches Benutzen des Bogenparcours & Nichteintrag ins Parcoursbuch

• Bei Nichtbeachtung der allgemeinen Parcoursregeln & grobes Fehlverhalten

• Bei Beschädigung und Diebstahl von Vereinseigentum (Strafanzeige)

POLIZEILICHE ANZEIGE

BETRETUNGSVERBOT DES GELÄNDES

Vorstand Krögiser Schützenverein 1183 e.V.

4 Stände KK- Langwaffen - 50m   /   4 Stände KK- Kurzwaffen - 25m   /   1 Stand Wurfscheibe - Trap   /   1 Stand Looper

BOGENPARCOURS / BOGENPLATZ

Auf unserer Bogenanlage besteht die Möglichkeit auf einer Entfernung bis ca.40 m auf Feld- und Tierbildscheiben zu schießen. Des weiterem betreiben wir einen 3D-Bogenparcours mit ca.35 Zielen auf 15 Stationen für das traditionelle Bogenschießen.

Der Parcours ist NICHT für Compoundbögen und Armbrust zugelassen. Kein Winterbetrieb!